Многие говорят, что предпочтительнее всего самостоятельно продать 2 комнатную квартиру в кировском районе, ровно, как и во всех остальных случаях, не обращаясь в специализированные агентства недвижимости. Однако, мнение большинства зачастую ложно, не соответствует реальному положению дел. Сейчас нам хотелось бы наглядно показать вам, какие преимущества получает человек, которые обращается к нам. Заранее отметим, что эти преимущества получите и вы, ежели решите продать 2 комнатную квартиру в кировском районе через нашу организацию по недвижимости.

Если говорить в общем, то какое-либо действие с квартирой – будь то покупка или продажа оной – кажется не таким уж и сложным. Но, как вы можете знать, на рынке недвижимости имеется большое количество подводных камней, вероятность встречи с которыми крайне высока, особенно у тех, кто и представления о рынке не имеет. И вовсе не важно, какой это рынок – первичный или вторичный – везде есть «умельцы», то бишь злоумышленники, которые жаждут на вариться. Это объяснимо – всем нужны деньги. И вы рискуете попасться на подобных, если не решите продать 2 комнатную квартиру в кировском районе нашего города через специалистов.

Да и вообще, дело даже не сколько в этих злоумышленниках, сколько в ошибках, которые вы можете допустить при продаже жилого помещения. Помимо ранее сказанной цели, мы поведаем о самых распространенных ошибках людей, которые они допускают, когда планируют продать 2 комнатную квартиру в кировском районе, либо в другом месте.

Оценка помещения: виды проблем.

Подготавливая жилое помещение к продаже, многие люди допускают целый ряд ошибок, кои, по их мнению, оными не являются, а затем задаются вопрос, почему же нет потока клиентов. Самая распространенная ошибка людей – составление цены. Продавая собственное жилье, люди зачастую накручивают цену, ведь никому не хочется отдавать что-то свое, неизвестно кому, да еще и за небольшую сумму. В большинстве случаев люди увеличивают цену до такой планки, что даже нефтяной магнат откажется покупать, ибо посчитает, что цена не соответствует. Если вы подали объявление о продаже собственного жилья, настоятельно рекомендуем пересмотреть стоимость, оценить все преимущества и недостатки квартиры, а затем на основе плюсов и минусов выставить объективную оценку. Да, объективную. На субъективную потенциальные клиенты и взора не обратят.

Зачастую люди выставляют высокую цену исходя из того, что какой-то знакомый немного ранее продал практически идентичную квартиру, да и по выгодной для продавца цене. Это тоже следует отнести к ошибкам. Прошло определенное количество времени, а значит, ценовая планка на рынке недвижимости изменилась. Не важно, в какую сторону, главное, что перемены произошли. А люди, которые желают приобрести жилое помещение, ориентируются на рыночную стоимость жилья. В случае, если вы собираетесь продать 2 комнатную квартиру в кировском районе по завышенной цене, вряд ли найдется покупатель. На плохое предложение не будет спроса.


Продажа недвижимости с 
АН "Ориентир" это:
check3 Продать 2 комнатную квартиру в кировском районе в СПбПрофессиональная оценка
check3 Продать 2 комнатную квартиру в кировском районе в СПбПроверка недвижимости
check3 Продать 2 комнатную квартиру в кировском районе в СПбСбор и оформление документов
check3 Продать 2 комнатную квартиру в кировском районе в СПбБезопасность при продаже

Точно так же не будет спроса на слишком низкую стоимость. Точнее, спрос возможен, но несущественный. Если вы решили продать 2 комнатную квартиру в кировском районе по низкой цене, у людей могут возникнуть сомнения. Он не станут разбираться и просто забудут о вашем предложении.

Помимо вышеперечисленных ошибочных суждений, очень распространено мнение, что, если осуществить ремонт в жилом помещении, то и цену можно завысить. Некоторые и вовсе к стоимости жилья прибавляют стоимость ремонта. Но это неправильно, да и нецелесообразно. Изначально понятно то, что стоимость произведенного ремонта помещения не окупится. Если говорить по факту, то потенциальным клиентам абсолютно все равно, что вы делали ремонт в квартире перед продажей. А это значит, что на цену они не клюнут.

Как нужно решать эту проблему.

Настоятельно рекомендуем вам адекватно оценивать стоимость продаваемого жилого помещения. Не нужно оценивать жилье на основе того, какую ценность для вас оно представляет. Не стоит завышать цену, на нее никто не клюнет. Помимо этого, советуем вам закупить мебель, поскольку стоимость хоть как-то можно будет поднять. А это будет на руку, ведь вы хотите продать 2 комнатную квартиру и при этом остаться в плюсе.

Также следует отметить такой критерий, как инфраструктура. В случае, если квартира находится в неплохом доме, для жителей хорошие условия, а жилье, что называется, на уровне, но при этом плохая инфраструктура, то цену придется понижать. Хорошая квартира? Кому она нужна, если условия в районе оставляют желать лучшего? Благо вы решили продать 2 комнатную квартиру в кировском районе, а оный достаточно неплохой. Кировский район – типичный спальный, среднестатистическим даже можно назвать. Тем не менее, он достаточно большой по площади, не во всем районе всех в порядке с инфраструктурой.


Что вы получите?  если обратитесь к нам!
check2 Продать 2 комнатную квартиру в кировском районе в СПбРезультат
check2 Продать 2 комнатную квартиру в кировском районе в СПбГрамотный подход
check2 Продать 2 комнатную квартиру в кировском районе в СПбЭкономия времени

Следующий параметр, которому не «желательно», а «нужно» уделить внимание и учитывать оный при составлении стоимости продажи жилого помещения – расположенность к метро. В случае, если вы собираетесь продать 2 комнатную квартиру в кировском районе, от которой до станции метрополитена добираться долго, то спрос будет невелик. В городе Петра люди в большей степени предпочитают метро, нежели передвижения на четырехколесном транспортном средстве. Наземный общественный транспорт также уступает позиции подземному. А, следовательно, при покупке, к примеру, квартиры люди отдают большее предпочтение той, которая ближе расположена к станции метрополитена. Им хочется жилье, расположенное в шаговой доступности от метро, а не то, от которого полчаса добираться до станции подземки.

Как поступить предпочтительнее всего.

Если вы хотите избежать всей этой волокиты и возможных проблем, настоятельно рекомендуем обратиться в нашу организацию. Наши специалисты грамотно составят цену, основываясь на рынок недвижимости. Мы проведем анализ всего рынка.



Оставьте заявку на услугу