У тех людей, кто имеет в своем распоряжении сразу несколько жилых помещений и хочет продать одно из них, есть прекрасная возможность неплохо заработать, причем в кратчайшие сроки. Но следует отметить, что быстро продать жилье получается крайне редко. И это не потому, что их квартира никому не нужна или оттого, что никто не ищет жилье. Нет, такие люди, которые ищут собственность в виде недвижимости будут всегда. Все дело заключается в ошибках, которые допускают люди, когда тщетно пытаются реализовать продажу жилья, не имея ни малейших познаний о рынке недвижимости и том, как все устроено. Точно такие же ошибки можете допустить и вы, когда решите продать 2 комнатную квартиру в василеостровском районе. Если не хотите упасть в грязь лицом при продаже жилого помещения, настоятельно рекомендуем дочитать эту статью до конца, мы поведаем об одной из ошибок.

На самом деле, люди допускают неисчисляемое количество ошибок при продаже жилья. Как правило, допускают их по незнанию, ибо до этого не занимались продажей. Судить их, по сути, не за что, да ни к чему это. Но в том, что не получается продать 2 комнатную квартиру в василеостровском районе или какое-либо другое жилье виноваты они сами, по большей части. Люди, которые желают купить квартиру, точно так же хотят получить некую выгоду, не уйти в минус. Здесь очень важно найти золотую середину, дабы довольны были обе стороны.

Сегодня нам хотелось бы поговорить об одной из наиболее распространенных. Нет, мы говорим не о самой продаже жилья, а о предшествующем этапе.

Преподнесение «блюда».

Перед тем, как продать квартиру, вы рекламируете оную, верно? Верно. Чтобы на предложение откликнулись люди, необходимо, собственно, показать, что оно вообще существует. Но зачастую люди преподносят квартиру так, что и брать за бесплатно ее не хочется. Рассмотрим три типа.

Первые – те, кто размещает объявление о продаже жилого помещения в газетах. Такая реклама была актуальна несколько лет тому назад, но никак не сегодня. Газеты уже изжили себя, а аудитория уменьшилась. Да, есть глянцевые журналы, грамотно оформленные. Тем не менее аудитории, которой располагают печатные издания все же недостаточно.

В наше время мало кто читает газеты. Из молодых – практически никто. В основном, это пожилые люди. Из людей преклонного возраста мало кому понадобится жилое помещение, они, как правило, нашли место жительства еще давно. Простыми словами, на объявления, оставленные в печатной продукции, вряд ли кто откликнется. Если вы решили продать 2 комнатную квартиру в василеостровском районе, настоятельно не рекомендуем вам делать рекламу жилья таким способом. В противном случае, вы рискуете потратить большое количество времени вхолостую.

Второй тип – те, кто дает рекламу жилого помещения методом сарафанного радио. Изначально нужно понимать, что охват будет небольшим другими словами, мало кто будет знать о вашем желании продать 2 комнатную квартиру в василеостровском районе Санкт-Петербурга. Нет, разумеется, о вашем предложении узнает достаточное количество людей. Но кто знает, сколько времени на это потребуется. Не все так просто, как может показаться изначально. Вот попросите вы своих знакомых рассказать о вашем предложении продать жилое помещение другим людям. Кто-то из них забудет, другой вовсе не воспримет ваше желание и не станет кому-либо ведать. Да и вообще, вероятность того, что вы сможете продать 2 комнатную квартиру в василеостровском районе таким способом крайне низка. Поэтому, как было сказано в вышеуказанном случае, не советуем вам пользоваться данным методом.


Продажа недвижимости с 
АН "Ориентир" это:
check3 Продать 2 комнатную квартиру в василеостровском районеПрофессиональная оценка
check3 Продать 2 комнатную квартиру в василеостровском районеПроверка недвижимости
check3 Продать 2 комнатную квартиру в василеостровском районеСбор и оформление документов
check3 Продать 2 комнатную квартиру в василеостровском районеБезопасность при продаже

Как же тогда рекламировать собственное жилье, выставленное на продажу?

Предпочтительнее всего пользоваться именно сайтами для недвижимости. На таких сервисах гораздо больше людей. К тому же, вы будете знать, кто ищет квартиру для проживания. Разместив объявление на бирже, вы с большой вероятностью сможете продать 2 комнатную квартиру в василеостровском районе. Конечно же, будет большая вероятность при условии, что все остальные шаги сделаны наилучшим образом. Правда, и на таких сайтах можно встретить злоумышленников, но это уже другой вопрос. Главное, что больше людей.

Как сделать лучше всего?

Самый оптимальный вариант – обратиться к специалистам нашего агентства недвижимости. Располагая сразу несколькими схемами, а также стратегиями рекламирования, мы можем продать помещение в короткие сроки. Правда, перед этим наши сотрудники будут вынуждены провести ряд предшествующих действий. Например, оценить стоимость жилого помещения, а также собрать пакет необходимых документов. Если вы решите продать 2 комнатную квартиру в василеостровском районе, вам удастся в короткие сроки достигнуть положительного результата касательно реализации продажи жилого помещения.

Показ квартиры покупателю.

К слову, образно называя процедуры по рекламе продажи жилого помещения преподнесением блюда, мы говорим не только о рекламе жилого помещения различными методами, но и о показе жилья потенциальным покупателям. Именно в этом люди зачастую делают ошибки, из-за которых в конечном результате не удается реализовать продажу собственного жилья. Это даже не сколько ошибки, сколько банальное неумение правильно преподнести свой продукт так, чтобы его купили. Самая распространенная проблема – люди выделяют не все преимущества, при этом оставляют открытыми для глаз целый ряд недостатков, которые замечают потенциальные покупатели, вследствие чего дают уверенный отказ, без каких-либо раздумий.

Как решить такую проблему?

Очень важно тщательно подготовиться к показу жилого помещения. Если сомневаетесь в своих силах, можете отрепетировать. При показе жилья важно выделять все преимущества, положительные черты вашей квартиры и покупки оной. При этом необходимо нивелировать все недостатки. Таким образом шанс того, что человек примет ваше предложение и купит квартиру повышается в разы. Даже если взять размещение объявления. Необходимо выбрать качественные фотографии, посмотрев на которые возникнет желание хотя бы прийти по адресу и посмотреть на жилое помещение. Также необходимо оформить объявление должным образом.

С нами – быстрее.

Но если у вас не получается это сделать даже после нескольких показов жилья клиентам, либо вам не хочется тратить время на данное дело, настоятельно рекомендуем обратиться в наше агентство недвижимости. Выбрав нас, вы сможете реализовать продажу жилья в короткие сроки. Наши специалисты имеют практический опыт в этом деле, а значит, они без особого труда могут продать 2 комнатную квартиру в василеостровском районе, причем сделать это так, чтобы вы остались в плюсе.


Что вы получите?  если обратитесь к нам!
check2 Продать 2 комнатную квартиру в василеостровском районеРезультат
check2 Продать 2 комнатную квартиру в василеостровском районеГрамотный подход
check2 Продать 2 комнатную квартиру в василеостровском районеЭкономия времени

Как связаться с нами?

Вы можете обратиться к нам несколькими способами. Первый – позвонить нам. Номер указан в верхней части сайта. Можете звонить нам в любое время суток, наши сотрудники ответят вам практически сразу и примут заявку о том, что вы желаете продать 2 комнатную квартиру в василеостровском районе. К слову, советуем сохранить наш номер телефона сейчас, даже если вы не желаете продать 2 комнатную квартиру в василеостровском районе, а лишь намереваетесь сделать это в дальнейшем. Сохранив номер, вы сможете связаться с нами даже в том случае, если не будет доступа к сети интернет. 

Помимо этого, вы можете воспользоваться функцией обратного звонка. Для этого достаточно указать собственный номер телефона в определенной графе. В течение 30 секунд с вами свяжутся.

Также вы можете написать нам на почту. Заявки обрабатываются практически сразу. А это значит, что вам ответят в скором времени после обращения.

Оставьте заявку на услугу