Купить трехкомнатную квартиру в Красногвардейском районе: обман не пройдет.

С названиями районов в городе святого апостола Петра настоящая путаница. Например, Красногвардейским районом раньше назывался Калининский. Название это закреплялось за районом в период с 1936 по 1947 год. Красногвардейский район в привычном нам виде образовался в 1973 году, выделившись из восточной части Калининского района, которая как раз к тому времени начала застраиваться. На территории района расположены две станции метрополитена, а также несколько железнодорожных станций. Вообще транспортная ситуация в Красногвардейском районе достаточно приемлема.

Существует огромное количество способов выбраться из района и въехать в него. Кроме того, в Красногвардейском районе расположено огромное количество различных достопримечательностей, что делает его очень интересным выбором в плане проведения досуга. Множество древних археологических памятников, церквей и парков позволяют Красногвардейскому району занимать особое место на карте нашего города. Купить трехкомнатную квартиру в Красногвардейском районе – хорошее решение для тех, кто хочет не только обустроить свой быт, но и наполнить его событиями. В районе очень много новостроек. Как мы уже говорили выше, он был основан в части города, которая начинала строиться. С тех пор мало что изменилось: новые жилые комплексы вырастают один за другим, что делает этот район лакомым кусочком для всех, кто хочет обустроить свою жизнь с максимальным комфортом. В этой статье мы рассмотрим, как купить трехкомнатную квартиру в Красногвардейском районе в новостройке так, чтобы не попасться на удочку обманщиков.

Особенности покупки жилья в новостройке.

Купить трехкомнатную квартиру в Красногвардейском районе можно и в сегменте вторичной недвижимости, однако в этом случае выгода совсем не очевидна. Дело в том, что, покупая вторичное жилье в этом районе, вы автоматически выбираете из числа старых домов и старых квартир, уже побывавших в эксплуатации. А гарантий, что с квартирой все в порядке во всех смыслах, нет никаких. Вы вынуждены проводить многочисленные ремонты и перепланировки, менять мебель, подстраивать жилье под себя. Все это выливается в достаточно ощутимые финансовые затраты. В это же время купить трехкомнатную квартиру в Красногвардейском районе можно в новостройке. Это позволит вам выбрать желаемую планировку, а также оформить квартиру так, как вам того захочется. Кроме того, купить трехкомнатную квартиру в Красногвардейском районе в ипотеку удобнее всего именно в новостройке. Так проще будет подготовить необходимые документы и получить субсидию. Часто собственники жилья в сегменте вторичной недвижимости указывают, что их квартира подходит под материнский капитал и ипотеку, однако на практике оказывается, что купить трехкомнатную квартиру в Красногвардейском районе в ипотеку в сегменте вторичной недвижимости практически невозможно. Итак, какие шаги следует предпринять, чтобы купить квартиру 3 в Красногвардейском районе?


Преимущества покупки недвижимости 
с нашим агентством:
check3 Купить трехкомнатную квартиру в Красногвардейском районе в СПбОгромный выбор объектов
check3 Купить трехкомнатную квартиру в Красногвардейском районе в СПбИндивидуальные условия
check3 Купить трехкомнатную квартиру в Красногвардейском районе в СПбПомощь в получении ипотеки
check3 Купить трехкомнатную квартиру в Красногвардейском районе в СПбКомиссия от 50%

  1. Выбор и изучение объекта. Вы можете предварительно ознакомиться с предложениями застройщиков, предлагающих купить квартиру 3 в Красногвардейском районе и приблизительно решить для себя, какой жилой комплекс подходит вам больше всего. Обратите внимание на то, какие дополнительные услуги предлагаются застройщиками. Так, купить квартиру 3 в Красногвардейском районе предпочтительнее в таком жилом комплексе, где присутствует охранная система, охраняемая парковка и оформленный внутренний двор. Практически все застройщики указывают наличие этих факторов на своих сайтах, однако на так называемой стадии котлована вам вряд ли удастся убедиться в том, будут ли выполнены эти условия на самом деле. Если для вас это действительно имеет значение, лучше обратить свое внимание на те жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.
  2. Ознакомьтесь с документацией. Прежде чем купить квартиру 3 в Красногвардейском районе, внимательно изучите проектную декларацию, а также ознакомиться с разрешением на строительство и наличием права собственности на земельный участок. Уточните сроки сдачи объекта. В том случае, если вы выбираете из числа объектов, еще не введенных в эксплуатацию, не лишним будет полюбопытствовать, имеются ли у застройщика уже готовые проекты, а также ознакомиться с отзывами на них. В том случае, если вы плохо представляете себе, как должны выглядеть «правильные» документы, воспользуйтесь услугами юриста.
  3. Оформление договора. Купить квартиру 3 в Красногвардейском районе можно только по договору участия в долевом строительстве (в том случае, если вы приобретаете жилье напрямую у застройщика) или по договору уступки права требования по договору (в том случае, если вы приобретаете жилье у инвестора или перепродающего собственника). В этом случае вы можете потратить определенное количество времени на изучение документов, чтобы не быть обманутым, или, опять же, обратиться к юристу.
  4. Оплата. Здесь важно помнить, что оплату за то, чтобы купить квартиру 3 в Красногвардейском районе следует производить только после государственной регистрации договора участия в долевом строительстве. На этом этапе вам также потребуется огромное количество документов, а также посещение различных инстанций в сопровождении юриста.
  5. Составление акта приемки-передачи и получение ключей.
  6. Оформление жилого помещения в собственность.
  7. Заселение и прописка.

Что вы получите?  если обратитесь к нам!
check2 Купить трехкомнатную квартиру в Красногвардейском районе в СПбРезультат
check2 Купить трехкомнатную квартиру в Красногвардейском районе в СПбГрамотный подход
check2 Купить трехкомнатную квартиру в Красногвардейском районе в СПбЭкономия времени

Основные риски при покупке квартиры в новостройке.

К основным рискам при покупке квартиры в новостройке относится, прежде всего, юридическая неграмотность как застройщика, так и покупателя жилья. Все, что касается документации, чрезвычайно сложно и туманно. Формулировки схожи между собой, однако смысл у них совершенно разный. Пользуясь безграмотностью покупателей в юридическом плане, недобросовестные застройщики подсовывают договоры, не имеющие ничего общего с тем видом, какой у них должен быть. Чтобы избежать всех возможных рисков, связанных с самостоятельной покупкой жилья, следует обратиться в агентство недвижимости. Опытный специалист будет сопровождать вас с момента обращения и до момента получения ключей и оформления права собственности. Вам не придется искать независимого юриста, компетентность которого также может вызвать вопросы. Также вам не придется самостоятельно проверять информацию о застройщике, так как наше агентство владеет самыми полными списками доверенных застройщиков в Санкт-Петербурге. Вот несколько основных ошибок, которые вы рискуете совершить, не обратившись к нам:

  1. Спешка. Конечно, все мы хотим приобрести квартиру побыстрее, однако в том случае, если вы делаете это самостоятельно, ни к чему хорошему спешка не приведет. Вы схватитесь за первый попавшийся вариант, опасаясь, что цены снова взлетят, а качество жилья не будет соответствовать заявленной стоимости. И это только в лучшем случае. Обращаясь в наше агентство, вы удовлетворяете свою потребность в быстром приобретении жилья за счет того, что нам не придется проводить подготовительные мероприятия: мы уже изучили рынок и знаем, что можно вам предложить.
  2. Попытка сэкономить. Как известно из практики жизни в целом, скупой платит дважды. Таким образом, сэкономив на услугах профессионального специалиста по недвижимости, вам в итоге все равно придется доплатить за услуги юриста, которые могут обойтись вам намного дороже. В особенности в том случае, если сделка будет оформлена неверно.
  3. Поверхностное изучение информации. Опять же: застройщиков много, а вы один. Невозможно охватить всю информацию. Так, отсутствие негативных отзывов не означает, что застройщик благонадежен. Наша компания обладает всей необходимой информацией. Обращаясь к нам, вы гарантированно получите список вариантов, которые предлагают только проверенные и одобренные застройщики.

Существует еще множество мелких ошибок, которые могут впоследствии привести к серьезным проблемам. Только грамотный специалист способен сориентировать вас по актуальным тенденциям рынка, предложить наилучшую стоимость, а также сориентировать, насколько она может измениться после произведения необходимых обмеров. Наши специалисты учитывают все ваши пожелания и подстраиваются под них. Так, если в процессе поиска жилья вы решите, что хотите скорректировать свой запрос, наши менеджеры быстро сориентируются и предложат вам те варианты, которые способны удовлетворить ваши потребности. Звоните нам или присылайте свои предложения на почту. Мы обязательно найдем для вас квартиру вашей мечты!+



Оставьте заявку на услугу