Покупка сталинки: стоит ли?

Купить или не купить: вот в чем вопрос. Купить сталинку в Петербурге – это не просто покупка квартиры. Вы приобретаете нечто большее, чем просто квадратные метры. Конечно всегда есть аргументы «за» и «против» покупки сталинки. Рассмотрим все варианты. Купить сталинку в Петербурге хорошее решение.
Положительных моментов в покупке сталинки гораздо больше, чем отрицательных.
1.     Планировка
 Удобство и просто – главные плюсы этого типа квартир. Купить сталинку, значит иметь в распоряжении огромные комнаты, просторную кухню, широкие коридоры, высокие потолки. Подъезды также просторные и выглядят презентабельно. Невысокие ступеньки, крепкие деревянные перила придают еще больший комфорт жильцам.
2.     Качество проверенное временем
 Купить сталинку в Питере, значит приобрести надежность. Эти дома действительно строили на века. В те времена качество было превыше всего, поэтому сталинки буду стоять еще не один десяток лет. Тогда соблюдались все нормы и правила строительства, на материалах не экономили. Особенно крепкие в сталинке стены. Они очень толстые (толщина 4 кирпича) за счет чего создают в квартире отличную шумо- и теплоизоляцию. Благодаря этому стенки постройки не нуждаются в дополнительном утеплении. Вас не будут отвлекать посторонние звуки соседей.
3.     Расположение
 Сталинки строились преимущественно в центре города. Все будет вокруг Вас: транспортная развязка, инфраструктура, развлекательные центры, образовательные учреждения и так далее.
4.     Архитектура
 Внешний вид здания – произведение искусства архитекторов того времени. Колоны, большие арки, художественная лепнина – все это заставит Вас получать эстетическое удовольствие всякий раз, когда Вы взглянете на постройку.
Преимущества покупки недвижимости 
 с нашим агентством:

Огромный выбор объектов

Индивидуальные условия

Помощь в получении ипотеки

Комиссия от 50%
Разумеется сталинки в СПб купить не так-то просто. Есть определенный ряд минусов у этого вида квартир:
1.     Коммуникации
 Нередко бывает так, что вся проводка в доме старая и зачастую не выдерживает напряжения всех бытовых приборов, которыми мы привыкли пользоваться. Скорей всего когда Вы решите купить сталинку, Вам придется полностью менять всю проводку. Такая же беда может быть и с водоснабжением. Слабый напор на верхних этажах актуальная проблема сталинок. Если при просмотре квартиры, окажется, что напора почти нет, то Вам придется устранять эту проблему за свой счет.
2.     Соседи
 В таких квартирах зачастую живут пенсионеры или ветераны. Молодые семейные пары предпочитают заселять в новостройки.
Что вы получите?  если обратитесь к нам!

Результат

Грамотный подход

Экономия времени
Как видно, сталинки в СПб купить можно в любом случае. Предложений множество. Все вышеописанное поможет Вам, если вы собираетесь купить сталинку в Питере самостоятельно. Лучший вариант – обратиться к услугам агентства недвижимости. Квартиру Вам подберут с учетом всех пожеланий, сделку проведут быстро, а главное безопасно.
Оставьте заявку на услугу