Как купить студию в Санкт-Петербурге?

Покупка недвижимости всегда большой стресс для людей. Психологическое напряжение возникает в результате постоянных разочарований в рынке недвижимости. А еще со страхом попасть в уловки мошенников. Поиск квартиры может надолго затянуться, ведь требования у всех разные. Универсального варианта к сожалению нет, поэтому приходится выбирать из того, что есть. И все же, как купить студию недорого, которая не будет доставлять неудобств? Попробуем разобраться.
Для того, чтобы купить студию, для начала Вам необходимо определиться с типом жилья. Покупая студию в новостройке – Вы въезжаете в абсолютно новую недвижимость, в которой до Вас еще никто не жил. Вторичное жилье – это студии, которые уже имеют своих владельцев. Чтобы купить студию в СПб, Вам нужно все взвесить и обдумать.
Если Вы решили, что хотите купить студию на вторичном рынке, тогда Вам скорей всего не придется вкладывать дополнительные средства на ремонт, мебель и технику. Можно будет в дальнейшем обновить интерьер или докупить недостающую мебель – это уже решать непосредственно Вам. Стоимость студии которая уже обставлена, конечно не малая, зато это экономит Ваше время. Что касается коммунальных платежей, то во вторичной недвижимости оплата будет на порядок ниже, чем в новостройке. Это обусловлено несколькими факторами. Например, в новостройке скорей всего будет индивидуальное отопление, так как сейчас это довольно хорошо практикуется застройщиками. Поэтому будьте готовы, что купить студию в СПб в новостройке не всегда выгодно. Даже несмотря на то, что в новом построенном здании гораздо ниже цена на студии.

Преимущества новостройки

Если Вы решили купить студию недорого в новостройке, то она будет для Вас намного комфортней. Современные планировки продуманны до мелочей.  Система безопасности делает проживание надежным. Это неоспоримый плюс.
Более того, студии очень часто распродаются еще на начальном этапе строительства. Их охотно приобретают в рассрочку или ипотеку. Студия – это самый малогабаритный вариант жилья в новостройках и поэтому самый дешевый.
В данный момент студия сравнялась по цене с коммунальной квартирой. Но при все прочем в ней гораздо комфортней жить, нежели в комнате. В студии Вы единственный собственник и как говорится «сам себе хозяин». Это неоспоримый плюс такого типа жилья. Вы будете проживать без каких-либо неудобств, так как все необходимое не выходит за пределы квартиры (кухня, ванная комната, туалет). Так же в основном Вас будут окружать молодые люди и семьи. А это более спокойный контингент соседей. Они не шумят, не доставляют лишних неудобств.
Преимущества покупки недвижимости 
 с нашим агентством:

Огромный выбор объектов

Индивидуальные условия

Помощь в получении ипотеки

Комиссия от 50%
Если говорить о минусах данной покупки, то один из них это отсутствие стен. Все запахи и звуки сосредоточенны в одном месте. Иногда это может вызывать дискомфорт. Купить студию в Санкт-Петербурге легко. На рынке недвижимости полно предложений. Если у Вас не хватает средств для покупки однокомнатной квартиры, тогда студия для Вас будет отличным вариантом.
В основном купить студию стараются молодые люди и девушки, которые живут одни. Для одного жильца студия идеальный вариант. А вот вдвоем уже будет несколько трудней, так как малые габариты не позволяют находить порознь друг от друга (нет разделительных зон). 
Если Вы хотите купить студию недорого для семьи, то стоит немного подкопить и купить однокомнатную квартиру. Метраж там больше и Вам будет намного комфортней. Стоит сказать и о том, что однокомнатные квартиры сейчас самые выгодные. Даже не смотря на приличную разницу в цене, люди предпочитают покупать однушки.
Но не смотря на это на сегодня рынок нам говорит о том, что студии пользуются большим спросом и очень быстро продаются. Особенно, если дом строится не далеко от метро и вблизи хорошей инфраструктуры.
Чаще всего молодые семьи решают купить студию в СПб по нескольким причинам. Это не только доступно, но и является начальной ступенью, так сказать базовым жильем. Со временем студию можно продать и приобрести квартиру побольше. Этим руководствуются многие молодые пары.
Кроме того, человек может купить студию в Санкт-Петербурге для последующей сдачи в аренду. Это тоже довольно распространенная цель покупки. В конце концов студия предназначена для людей, которые любят проводить время вне квартиры.

Недостатки квартир в новостройке

Новостройки не являются идеальными. В основном квартиры продаются пустые и Вам придется вкладывать дополнительные средства в ремонт и обустройство. Это занимает много времени и сил. Обычно первые годы проживания в новостройке – это огромный стресс. По всему дому идет ремонт. Это постоянный шум. Так же в новостройки чаще всего заселяются молодые семьи с маленькими детьми. Это дополнительный шум. Поэтому прежде чем купить студию в новостройке, Вам нужно хорошо подумать.

Район

При выборе района, где Вы планируете купить студию недорого, необходимо принять во внимание массу критериев.
  1. Удаленность от центральной части города
     Чем дальше Ваша жилплощадь будет находиться, тем больше Вы будете тратить времени на дорогу (например на работу)
  2. Экология
     В экологически чистом районе будет приятней и безопасней жить. Особенно если у Вас есть маленькие дети
  3. Инфраструктура
  4. Транспортная развязка
Если у Вас нет автомобиля, то рекомендуем Вам попробовать проехать от места будущего жилья до работы. Таким образом Вы поймете сколько времени будете тратить на дорогу
  1. Парковка
     Если у Вас есть автомобиль, то убедитесь в том, что Вам есть куда его ставить. Бывает так что, студии в новостройках продаются совместно с машиноместом. Даже если и без него, то застройщик предлагает либо крытую парковку, либо охраняемую вокруг дома. Это определенно плюс, если Вы хотите купить студию в Санкт-Петербурге в новостройке.
При выборе района обратите внимание на то, есть ли в шаговой доступности поликлиники, аптеки, стоматологии, школы, детские сады и продуктовые магазины. Все это сделает Вашу жизнь на новом месте комфортнее. купить студию в СПб в таком развитом районе не всегда просто. Варианты выкупают еще на начальном этапе строительства.  
Что вы получите?  если обратитесь к нам!

Результат

Грамотный подход

Экономия времени

Вид дома

После того, как вы определитесь с районом проживания переходите к выбору дома. Вам необходимо быть уверенным в том, что постройка безопасна и отвечает всем требованиям по эксплуатации. Если Вы заметите незначительные трещины на фасаде здания, то от такой покупки лучше отказаться. При обнаружении внешнего дополнительного утепления также стоит задуматься. Если жители домов это делают, значит квартиры плохо отапливаются. Обратите особое внимание на состояние подъезда. В нем должно быть достаточно светло и чисто. Аналогично оцените лифт.
Это лишь малая часть полезных советов, которые помогут Вам найти достойный вариант, который всегда будет радовать Вас комфортом и безопасностью. Однако если у Вас остались сомнения или вопросы, тогда незамедлительно обращайтесь к нам в агентство недвижимости за помощью! Наши профессионалы всегда рады Вам помочь. Мы подберем для Вас студию в любом районе города. Вы непременно останетесь довольны!
Оставьте заявку на услугу