Продать 4 комнатную квартиру!

За сколько можно продать 4 комнатную квартиру? Актуальный вопрос, который таит в себе множество подводных камней. Продажа больших квадратов всегда проходит в разы сложнее, чем любой другой площади. Продажа недвижимости, площадь которой превышает сто квадратных метров, имеет свои особенности. Быстро найти покупателя будет совсем не быстро.
Продать четырехкомнатную квартиру можно либо быстро, либо выгодно. Эти два понятия являются взаимоисключающими по понятным причинам. Рассмотрим данный вопрос с точки зрения профессионалов нашего агентства «Ориентир».

Целевая аудитория

Продать четырехкомнатную квартиру можно в основном в трех направлениях:
  • Многодетным семьям (в том случае, если они имеют необходимый уровень дохода)
  • Людям премиум класса (в основном приобретают квартиры данного типа для собственного комфорта, так как могут себе это позволить в любой момент)
  • Люди, которые покупают такие квартиры с целью дальнейшей сдачи в аренду (например партнеры какой-либо организации, корпоративные клиенты и т.д.)
К слову, последний вариант продажи недвижимости является одним из самых рациональных путей. Будущий владелец получит хорошую прибыль от этого в дальнейшем.
Продажа недвижимости с 
 АН "Ориентир" это:

Профессиональная оценка

Проверка недвижимости

Сбор и оформление документов

Безопасность при продаже

Рынок и характеристика квартир

Продать четырехкомнатную жилую площадь сложно еще потому, что зачастую недвижимость обладает не очень удобной планировкой. Например, квартиры «сталинки» с проходными комнатами. Что касается квартир в элитных новостройках со всеми дополнениями (парковка, охрана, развитая инфраструктура и транспортная развязка), то они встречаются крайне редко. Это обусловлено тем, что такие квартиры чаще всего уже выкуплены на этапе проектирования. Зачастую, если такие предложения встречаются, то являются очень дорогими.

Реальная стоимость

Изучив рынок предложений, можно установить цену. За сколько можно продать 4 комнатную квартиру зависит от многих деталей. Грамотно и быстро назвать реальную стоимость Вашей недвижимости сможет наш профессиональный оценщик. Как только определится конечная стоимость, мы сможем назвать примерные сроки продажи.
Если цена обозначена справедливая, то наше агентство недвижимости «Ориентир» сможет продать четырехкомнатную жилую площадь в кратчайшие сроки. Обычно это до одного месяца.
Что вы получите?  если обратитесь к нам!

Результат

Грамотный подход

Экономия времени

Документальная готовность

Лучше всего подготовить все необходимые документы заранее. Это позволит Вам сохранить время. Вам следует заблаговременно решить следующие вопросы:
  • Из продаваемой жилой площади нужно выписать всех жильцов
  • Если производились перепланировки квартиры, то нужно их оформить законным способом
  • Наследники, несовершеннолетние дети и недееспособные члены семьи так же должны быть оформлены по закону.
Решение данных вопросов наше агентство «Ориентир» с удовольствием возьмет на себя. Мы проведем полную предпродажную подготовку Вашей жилой площади и избавим Вас от «бумажной волокиты». Мы гарантируем Вам быстрое оформление сделки, безопасность и индивидуальный подход.
Оставьте заявку на услугу