Хотите продать квартиру студию, но не знаете с чего начать?

Можно ли продать студию в Санкт-Петербурге по выгодной цене? Как сделать это максимально быстро?
Типичные вопросы, которые рано или поздно возникают у собственников студий. Итак, с чего же начать продажу?
Спешка ни к чему. Помните, это не всегда может сыграть Вам на руку. Есть три основных способа продать студию:
1.     Самостоятельно
2.     Продать через агентство
3.     Продать агентству
Рассмотрим первый вариант. Продать студию в СПб своими силами не так-то просто. Вам придется потратить много времени, чтобы изучить рынок недвижимости, подготовить необходимый пакет документов, вложить деньги в рекламу и объявления. Некоторые люди прибегают к известному, но малоэффективному методу: срочная продажа недвижимости. Как показывает практика, ничего хорошего из этого не получается. Кроме этого у собственника часто возникают суждения, которые являются ошибочными:
Продажа недвижимости с 
 АН "Ориентир" это:

Профессиональная оценка

Проверка недвижимости

Сбор и оформление документов

Безопасность при продаже
  • Продать студию в Санкт-Петербурге легко! Не всегда это бывает так. Все потому что рынок недвижимости переполнен. Предложений настолько много, что спрос не успевает набирать такие обороты. Из этой ситуации есть два совершенно очевидных выхода: Вашу недвижимость купят по удачному стечению обстоятельств или же Вам придется в разы снизить цену. В остальном продать квартиру студию будет тяжело.
  • Следующее очень частое заблуждение собственников: поместить объявление на всевозможных интернет ресурсах и тогда звонки «посыпаются» один за другим. И вновь это не так из-за огромного количества предложений. Скорей всего Ваше объявление просто затеряется среди большого количества новых предложений. Чтобы через рекламу быстро продать студию нужно вложить немало средств и сделать это максимально грамотно.
  • Реальная стоимость жилплощади зачастую не совпадает с желанием продавца продать в разы дороже. С таким подходом Вас точно ждет провал. Из-за высокой цены Вы можете не дождаться ни одного звонка. Главное в этом деле реально оценивать стоимость Вашей недвижимости.
Для того чтобы успешно продать студию в СПб, на первом этапе нужно задаться определенной целью. От этого напрямую зависит время, которое вы потратите на продажу. Цели могут быть абсолютно разные:
  • Съезд в однокомнатную квартиру или больше
  • Потребность в денежных средствах (свадьба, лечение, образование, бизнес и так далее)
  • Покупка автомобиля
  • Инвестирование проекта
  • Переезд
  • Покупка дома
Главное правило, которое Вы должны помнить – не торопитесь с продажей, если располагаете временем. 
 Чем быстрее Вам нужно продать квартиру студию, тем ниже у нее будет итоговая стоимость. Поэтому очень важно осознать,  для чего Вам продавать недвижимость.

Продажа через агентство недвижимости

Разумеется гораздо легче доверить продажу Вашей недвижимости авторитетному агентству. Вам быстро подберут покупателя, окажут необходимую помощь в оформлении документов, предоставят юридическую защиту на протяжении всей сделки.
Вы сможете выиграть время (к примеру если продажа срочная), не будете вовлечены в бумажную волокиту и сможете продать студию по выгодной цене. При обращении в агентство недвижимости «Ориентир» Вам окажут профессиональную помощь в продаже. Обеспечат всем необходимым для удачной сделки и помогут ее завершить в самые короткие сроки. Все Ваши интересы будут защищены и учтены при продаже. Если Вам нужно продать студию в СПб за короткий период времени, то смело обращайтесь в агентство недвижимости «Ориентир».
Что вы получите?  если обратитесь к нам!

Результат

Грамотный подход

Экономия времени

Продажа студии агентству

Это, пожалуй самый быстрый вариант сделки, который существует на сегодняшний день. Буквально за неделю Вы сможете продать студию в Санкт-Петербурге и получить деньги в любом формате (наличка или безнал). Однако у этого способа продажи есть один большой и очевидный минус. Так как Вам необходимо сделать это быстро, то агентство скорей всего купит у Вас квартиру по цене ниже рыночной. Это единственное, что может Вас остановить. Однако, если жизненная ситуация сложилась так, что деньги Вам необходимы срочно, тогда это самый оптимальный вариант из всех трех.
Как бы Вы в итоге не собирались продать квартиру помните одно – всегда нужно быть осторожным. На рынке недвижимости орудуют мошенники. Их очень много как среди «покупателей», так и среди агентств. 
 Если решили продать студию самостоятельно, внимательно подготовьте все документы и сделайте это заранее. Договор лучше всего подготовить с опытным юристом во избежание неприятных последствий. Если Ваш выбор пал на продажу через агентство, то будьте бдительны. Перед заключением договора обязательно изучите фирму. Посмотрите их официальный сайт, почитайте отзывы, наведите справки.
Оставьте заявку на услугу