Как продать новостройку?

Часто ли Вы видите объявления: «продам жилье в новостройке»? Как это сделать грамотно? Рассмотрим все нюансы данного вопроса. Продать новостройку значительно труднее, чем вторичное жилье. Продавец не является собственником квартиры до полного завершения строительства, но Вы можете оформить договор переуступки прав или договор процессии. 
Первый вариант (договор переуступки) подразумевает смену кредитора до подписания акта приема-передачи недвижимости. До окончания строительства в этой сделке принять участие юридическое лицо не сможет. Если у Вас произошли какие-то изменения в жизни и Вам нужно продать новостройку в СПб (если стройка не закончена), то Вы можете просто переуступить свою долю.
Что касается цены – установить ее довольно трудно. Покупатели не очень любят такого рода сделки, поскольку просто не доверяют людям. Соответственно продать новостройку по цене выше, чем рыночная стоимость не получится. Если деньги нужны срочно, тогда придется довольно сильно зависеть стоимость Вашей квартиры. И этот шаг тоже будет толкать потенциальных покупателей на мысль о том, что перед ними мошенник. Как быть? Есть два варианта: продажа собственности на середине строительства или в конце.
Продажа недвижимости с 
 АН "Ориентир" это:

Профессиональная оценка

Проверка недвижимости

Сбор и оформление документов

Безопасность при продаже
Хорошая реклама позволит Вам быстро привлечь к себе потенциального покупателя. Размещать объявление нужно на всевозможных Интернет-ресурсах. Чем больше объявлений Вы разместите, тем скорее сможете продать недвижимость. Не поленитесь сделать хорошее описание Вашей жилплощади. Этот аспект так же положительно влияет на продажу. Сухое описание типа: «продам жилье новостройке» не придаст Вашему предложению никакого внимания.
Вам нужно будет основательно подготовиться к встрече с потенциальным покупателем. Так как в строящемся объекте просмотр вряд ли получится провести, Вы должны быть подкованы в ответах на вопросы покупателя. Вам могут помочь:
  • Фотографии объекта (фактические)
  • План квартиры
  • Преимущества Вашей недвижимости
  • Надежность застройщика
Что вы получите?  если обратитесь к нам!

Результат

Грамотный подход

Экономия времени
В том случае, если Вы не успели выплатить полную стоимость по долевому строительству, Ваш договор пополнится дополнительным пунктом о финансовых обязательствах нового покупателя перед застройщиком.
Перед началом сделки необходимо проконсультироваться с юристом. Чтобы разобраться во всех тонкостях и чтобы продать новостройку в СПб быстрее. На вопрос: «как продать новостройку?», поможет ответить так же хорошее агентство недвижимости. Сделку можно провести максимально быстро, а главное безопасно. Риелторы и юристы конторы подготовят все необходимые документы и будут помогать на протяжении всей сделки.
Оставьте заявку на услугу