Сложно ли продать сталинку в наше время? Конечно же нет, если воспользоваться услугами агентства недвижимости «Ориентир».

Помощь в продаже сталинки в АН «Ориентир»

Наше агентство недвижимости «Ориентир» готово помочь Вам продать сталинку в СПб. Для того, чтобы Вы получили максимально возможную сумму от продажи, необходимо на первом этапе провести оценку недвижимости. Ведь если Вы запросите сумму больше той, в которую реально оценивается Ваша жилая площадь, то она будет невостребованной и Вы не сможете ее продать. Наши высококвалифицированные специалисты  проведут необходимую предпродажную подготовку имущества. Определят недостатки и достоинства, которые в дальнейшем можно использовать. Продать сталинку не простое дело и требует грамотного подхода.
Разумеется собственник может и сам продать сталинку выполнив все необходимые операции, но это не дает гарантий успешной сделки. Ваше сотрудничество с нами позволит Вам провести максимально безопасную и выгодную сделку. Нам можно доверять, ведь мы провели уже более 100 успешных сделок.
Продажа недвижимости с 
 АН "Ориентир" это:

Профессиональная оценка

Проверка недвижимости

Сбор и оформление документов

Безопасность при продаже
Что касается обязанностей сторон, то от Вас требуется только:
  • Предоставление необходимых документов
  • Участие в показах (по возможности)
  • Оформление доверенности
  • Личное присутствие при регистрации и тому подобное.
Наши преимущества – это опыт и профессионализм, который за годы работы уже помог тысячам семей улучшить свои жилищные условия. Продать сталинку через наше агентство – это правильный выбор.  Мы обеспечиваем весь спектр услуг:
  • Эффективная рекламная компания Вашей недвижимости
  • Демонстрация Вашей недвижимости в удобное для Вас время
  • Страхование
  • Ведение переговоров с потенциальными квартирантами
  • Определение рыночной стоимости Вашей жилой площади
  • Юридическое сопровождение и поддержка
  • Подготовка всех необходимых документов.
Что вы получите?  если обратитесь к нам!

Результат

Грамотный подход

Экономия времени
Мы работаем на рынке услуг довольной большой промежуток времени. Успели зарекомендовать себя как надежное агентство, которому можно доверять. Продать сталинку в СПб подороже хочет каждый. Но только мы знаем, как сделать это.
Продать сталинку в СПб самостоятельно намного сложней, чем продажа через агентство. На сегодняшний день данный вид продажи уже практически полностью уходит с рынка. Все потому что продажа требует профессионального подхода и хорошей базы знаний в этой области. Всеми необходимыми навыками обладают специалисты агентства «Ориентир». Наши услуги востребованы на рынке. Заключение договора с нами поможет Вам продать сталинку в СПб максимально выгодно и избежать неприятностей. Сроки покупки Вашей недвижимости составляют до 7 дней. Вы выиграете время, и получите максимум. Мы действуем в Ваших интересах!
Оставьте заявку на услугу