Легко ли сдать четырехкомнатную квартиру?

Довольно интересный на сегодня вопрос. Многие собственники такой жилой площади изредка задаются этим вопросом. Кто-то скажет, что сам сдал без проблем, но в большинстве случаев лучше всего доверить это дело Агентству недвижимости «Ориентир». Мы поможем Вам в кратчайшие сроки сдать четырехкомнатную квартиру по выгодной для Вас цене.
Сдать 4 комнатную квартиру на длительный срок довольно популярный запрос среди состоятельных людей. Они способны выплачивать каждый месяц солидную сумму денег, только если жилье соответствует высоким требованиям. Аренда таких квартир является целесообразным решением и помогает экономить средства (в отличие от покупки).
Выгодная аренда -  с нами это:

Комиссия от 50%

Огромный выбор объектов

Качественный подбор арендаторов.
Наша база недвижимости одна из крупнейших в Санкт-Петербурге. Сдать четырехкомнатную жилую площадь можно по хорошей цене, если Вы пригласите нашего профессионального оценщика. Не стоит забывать, что высокими спросами являются квартиры с авторской отделкой, дорогостоящей мебелью, качественной сантехникой, дополнительными видео приборами, которые позволяют вести круглосуточный контроль.
Так же сдать 4 комнатную квартиру на длительный срок поможет ее местоположение. Если во дворе есть охраняемая парковка, хорошая инфраструктура и транспортная развязка, то это позволит Вам установить цену повыше.

Подготовка квартиры

Обязательно взгляните на свою жилую площадь глазами арендатора. Оцените критическим взглядом. Если чего-то не хватает или что-то работает не совсем должным образом, лучше всего исправить это недостатки. Сдать четырехкомнатную жилую площадь по высокой цене будет совсем не трудно, если квартира и все в ней будет в идеальном состоянии. Исправив все минусы можно ждать повышенного внимания к своей недвижимости. Визуально все в квартире должно быть сделано уютно и красиво, чтобы расположить потенциальных арендаторов.
Что вы получите?  если обратитесь к нам!

Результат

Грамотный подход

Экономия времени
Возможно ли сдать свою недвижимость в аренду без агентства? Разумеется можно, однако это может занять у Вас много времени и сил. Мы же предлагаем оптимальное решение за короткий срок. Чтобы минимизировать риск, мы предлагаем Вам только проверенных арендаторов. Мы понимаем, что каждый собственник видит своего потенциального квартиранта по-своему. Для кого-то это может быть только женщина без вредных привычек и животных. Для других это только семейная пара. Для третьих – пол, возраст и привычки арендатора не являются принципиальными. Главное чтобы человек был платежеспособный и не доставлял неудобств. Эти условия для каждого собственника свои, но решение только одно. Агентство недвижимости «Ориентир» учтет все Ваши пожелания и поможет найти такого арендатора, который соответствует всем Вашим пожеланиям и предпочтениям.
Мы со всей ответственностью подходит к решению данного вопроса. Внимательно отберем из всех кандидатов только тех, кто подходит под Ваши требования. Это значительно уменьшит риск, столкновения с неприятностями и сюрпризами в дальнейшем. 
 Последнее слово всегда остается за Вами. Будем рады сотрудничеству!
Оставьте заявку на услугу