Сталинки всегда пользовались большим спросом, чем хрущевки. В свое время они стоили на порядок дороже других квартир. Чтобы сдать сталинку, нужно знать все плюсы и минусы.

Плюсы и минусы при сдачи сталинки!

Плюсы:
1.     Высота и ширина
Сталинки имеют довольно высокие потолки, до четырех метров. Также в сталинках очень просторные комнаты и коридоры. Кладовые обладают достаточно внушительными размерами, что делает этот тип квартир комфортными и просторными. Большая кухня и ванная комната – неоспоримое преимущество сталинки. Раньше сталинки принадлежали к категории элитного жилья. Все потому, что в свое время их строили для людей высоких чинов.
Выгодная аренда -  с нами это:

Комиссия от 50%

Огромный выбор объектов

Качественный подбор арендаторов.
2.     Планировка
 Просторную и удобную планировку встретишь отнюдь не в каждой постройке. В некоторых сталинках строились комнаты для прислуги, которая со временем превратилась в вместительный гардероб.
3.     Подъезд
 В подъезде сталинской постройки также просторно и светло. Раньше не было экономии из-за этого сталинки пользуются популярностью.
4.     Архитектура
 Внешний вид сталинской постройки можно по праву назвать произведением искусства. Колонны, высокие арки, лепнина – все это придает зданиям сталинской постройки индивидуальность и эстетику.
5.     Стены
 Стены в доме сталинской постройке выполнены из кирпича в четыре слоя. Поэтому звуко- и шумоизоляция у этого типа квартир прекрасная.
Сдать сталинку в СПб не составляет трудности. Во многих домах произведен косметический ремонт и они выглядят потрясающе. Большинство сталинок располагается в центре города, а значит сдать сталинку можно за короткий срок. В связи со своим местонахождением, эти квартиры всегда будут пользоваться спросом.
Минусы:
1.     Коммунальные коммуникации
Так как эти дома построены очень давно, то скорей всего нужно обратить внимание на проводку, трубы и другие коммуникации. При необходимости лучше всего заменить полностью. Это позволит Вам сдать сталинку в СПб значительно дороже и быстрее.
2.     Отсутствие лифта
Что вы получите?  если обратитесь к нам!

Результат

Грамотный подход

Экономия времени
Далеко не во всех сталинках есть лифт. Лучше всего будет подобрать арендаторов молодых и без детей. Тогда сдать сталинку самостоятельно будет еще проще.         
В любом случае, теперь Вы знаете все плюсы и минусы сталинок, что поможет Вам учесть все факты при сдаче недвижимости.
Если у Вас не получается сдать сталинку в СПб тогда Вам на помощь придет наше агентство недвижимости «Ориентир». Мы быстро подберем для Вас порядочных квартирантов и заключим сделку в кратчайшие сроки. Звоните или оставьте заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Оставьте заявку на услугу