Квартирный вопрос всегда волновал, волнует и будет волновать людей. Например, снять 3 комнатную квартиру через агентство будет выгодней, быстрей и безопасней. У Вас не возникнет никаких проблем. Всю работу мы берем на себя. Наше агентство «Ориентир» ведет сопровождение любых сделок, касающихся недвижимости. Поэтому Вы смело можете снять 3 комнатную жилплощадь без труда. Мы обладаем широкой базой данных по любым объектам недвижимости. У нас Вы сможете снять 3 комнатную жилплощадь за короткие сроки (от одного до трех дней).

Снять 3 х комнатную квартиру можно уже в день обращения! 

При обращении в наше агентство недвижимости «Ориентир» Вы останетесь довольны оперативной и качественной работой. Снять трехкомнатную квартиру со всеми удобствами можно по привлекательной цене.
Наши достоинства:
  • Оперативность (у нас огромный опыт сделок с недвижимостью, снять 3 комнатную квартиру можно с любыми параметрами)
  • Гарантия безопасности сделки (уровень оплаты аренды не будет меняться на протяжении всего срока договора)
  • С нами Вы можете быть уверены во владельце квартиры
  • 100% гарантия того, что мы подберем Вам квартиру со всеми необходимыми параметрами
  • Экономия времени (за счет нашей оперативной работы и огромной базы квартир)
Выгодная аренда -  с нами это:

Комиссия от 50%

Огромный выбор объектов

Качественный подбор арендаторов.
Снять 3 х комнатную квартиру напрямую без помощи агентства практически невозможно. Вот список самых популярных видов мошенничества при сдаче квартир:
  1. Фотографии жилплощади не соответствуют действительности. Вас непременно должен насторожить тот факт, что квартира сдается с евроремонтом, например, по слишком заниженной цене. Когда Вы позвоните по указанному номеру, вам ответят, что данная квартира сдана и предложат снять 3 комнатную квартиру другого типа, скорей всего ниже качеством.
  2. Квартира, на которую Вы претендуете - просто не существует. 
     Проверяйте все данные договоров, даже если Вам помогает риелтор. В договоре прописывается адрес и дом, которого не существует, а Вам придется платить.
  3. Плата за предоставление базы клиентов. Популярный вид мошенничества, когда Вы платите деньги за «базу актуальных предложений». Вам дают номера и адреса (посторонние), на которые Вы должны будете ездить сами. Таким образом, нет никакой гарантии в том, что предоставляемые данные являются достоверными.
  4. Платный осмотр. На этом нередко риелторы пытаются заработать. Если Вам предложили такую услугу, то смело отказывайтесь от нее.

Основные виды мошенничества с недвижимостью

Вот основные виды мошенничества, которые можно встретить на рынке недвижимости. Снять 3 х комнатную жилплощадь самостоятельно не только опасно, но и долго.
Если Вы решили снять трехкомнатную квартиру без помощи агентства, то вот несколько советов, которые Вам помогут:
  1. Цена, которая значительно ниже обычной, рыночной должна Вас насторожить. Снять трехкомнатную жилплощадь ниже рыночной цены невозможно. Это твоего рода «ловушка» для арендаторов. Люди хотят сэкономить на аренде недвижимости и таким образом легко попадают на уловки аферистов.
  2. Если Вас просят заранее оплатить задаток или требуют деньги за просмотр квартиры, ссылаясь на какие-либо факты – это обман.
  3. Ни одно авторитетное агентство не будет брать деньги вперед за еще не оказанные услуги.
  4. Всегда внимательно и вдумчиво читайте договор. Важна каждая деталь. Проверяйте данные указанных документов.
  5. Не лишним будет составить договор об оплате аренды недвижимости. Каждый раз, когда Вы передаете владельцу деньги, необходимо, чтобы он подтверждал факт передачи в письменном виде.
  6. Когда Вы находитесь в поисках жилья, просмотрите весь рынок и выявите среднюю цену.
  7. Будьте порядочными и не задерживайте оплату. Помните о своих обязанностях, которые прописаны в договоре.
Что вы получите?  если обратитесь к нам!

Результат

Грамотный подход

Экономия времени
Если Вы все же решились воспользоваться услугами агентства недвижимости и с их помощью снять 3 х комнатную жилплощадь, то эти советы Вам точно пригодятся:
  1. Выясните, как долго агентство находится на рынке недвижимости.
  2. Почитайте отзывы клиентов
  3. Посмотрите сайт фирмы
  4. Посетите офис. Обратите внимание на его местоположение. Если офис не внушает доверия (маленький, нет вывески, один-два стола), то скорей всего это мошенники.
  5. Требуйте показать документы компании
  6. Внимательно читайте договор на оказание услуг. В нем должны четко структурироваться права и обязанности.
  7. Авторитетные агентства никогда не требуют оплаты вперед
Помните эти советы и не попадайтесь на уловки мошенников. Только Вам решать каким образом снять 3 х комнатную квартиру. В любом случае главное положительный результат.
 
Оставьте заявку на услугу