Хотите снять апартаменты в СПб?

Вы гость нашей культурной столицы? Не знаете где искать? Мы Вам поможем! Наше агентство недвижимости «Ориентир», знает где снять апартаменты в посуточно или на длительный срок. Мы обладаем огромной базой собственников и уникальными предложениями.
Мы всегда проверяем квартиры арендодателей на наличие каких-либо юридических проблем. Снять апартаменты можно уже в день обращения! 
Наш спектр предоставления услуг довольно широкий:
1.     Выполняем функции переговорщика 
2.     Подбираем необходимую жилплощадь по заданным Вами параметрам
3.     Проводим анализ документов
4.     Подготавливаем договор на аренду недвижимости
5.     Передаем предоплату за съем
6.     Проверяем все документы, связанные с недвижимость 
7.     Ведем только юридически чистые сделки
Мы учитываем все необходимые удобства для комфортного проживания. Вам нужно только решить снять апартаменты посуточно или на длительный срок.
Выгодная аренда -  с нами это:

Комиссия от 50%

Огромный выбор объектов

Качественный подбор арендаторов.

Снять апартаменты в агентстве недвижимости «Ориентир»

При обращении в наше агентство недвижимости «Ориентир» Вы останетесь довольны оперативной и качественной работой. Снять апартаменты недорого со всеми удобствами можно только через наше агентство недвижимости «Ориентир».
Пользуйтесь нашими специальными предложениями и акциями. При поиске жилья это приятные бонусы. Ведь приятно, когда можно снять апартаменты недорого.
Снять апартаменты в СПб напрямую без помощи агентства практически невозможно. Есть определенный риск попасть на уловки мошенников. Вот список самых популярных видов мошенничества при сдаче квартир:
1.     Фотографии жилплощади не соответствуют действительности. Вас непременно должен насторожить тот факт, что квартира сдается с евроремонтом, например, по слишком заниженной цене. Когда Вы позвоните по указанному номеру, вам ответят, что данный вариант сдан и предложат снять апартаменты другого типа, скорей всего ниже качеством.
2.     Апартаменты, на которые Вы претендуете - просто не существует. 
 Проверяйте все данные договоров, даже если Вам помогает риелтор. В договоре прописывается адрес и дом, которого не существует, а Вам придется платить.
3.     Плата за предоставление базы клиентов. Популярный вид мошенничества, когда Вы платите деньги за «базу актуальных предложений». Вам дают номера и адреса (посторонние), на которые Вы должны будете ездить сами. Таким образом, нет никакой гарантии в том, что предоставляемые данные являются достоверными.
4.     Платный осмотр. На этом нередко риелторы пытаются заработать. Если Вам предложили такую услугу, то смело отказывайтесь от нее.
Вот основные виды мошенничества, которые можно встретить на рынке недвижимости. Снять апартаменты самостоятельно не только опасно, но и долго. Искать можно даже месяц и все равно безрезультатно.
Что вы получите?  если обратитесь к нам!

Результат

Грамотный подход

Экономия времени
Мы предлагаем Вам снять апартаменты недорого и в режиме реального времени. Наш агент подберет Вам жилье по любым параметрам. Мы проведет сделку безопасно! Это главное преимущество нашего агентства!
Наша база пополняется каждый день, свежими актуальными предложениями. С нашей помощью снять апартаменты в СПб представляется доступным. 
Мы подготовим весь необходимый пакет документов, чтобы Вы были максимально защищены. Мы сотрудничаем только с проверенными арендодателями, чтобы Вы были уверенны в своем выборе. Мы располагаем базой для аренды недвижимости на любую сумму. Снять апартаменты посуточно или на длительный срок? Решать Вам, а мы в свою очередь гарантируем Вам индивидуальный подход и высокий профессионализм. Звоните прямо сейчас!
Оставьте заявку на услугу