Как снять комнату недорого?

Что необходимо для этого знать? Как сделать это быстро и безопасно? Вопросов много, ответ один – через наше  агентство «Ориентир».
У Вас не возникнет никаких проблем. Всю работу мы берем на себя. Наше агентство «Ориентир» ведет сопровождение любых сделок, касающихся недвижимости. Поэтому Вы смело можете снять комнату на длительный срок без труда. Мы обладаем широкой базой данных по любым объектам недвижимости. У нас Вы сможете снять комнату в СПб за короткие сроки (от одного до трех дней).
Мы всегда проверяем предложения арендодателей на наличие каких-либо юридических проблем. Снять комнату можно уже в день обращения! 
 
 Наш спектр предоставления услуг довольно широкий:
  • Выполняем функции переговорщика 
  • Подбираем необходимую жилплощадь по заданным Вами параметрам
  • Проводим анализ документов
  • Подготавливаем договор на аренду недвижимости
  • Передаем предоплату за съем
  • Проверяем все документы, связанные с недвижимостью
  • Ведем только юридически чистые сделки
Мы учитываем все необходимые удобства для комфортного проживания в квартире и поэтому при оценке недвижимости, обращаем особое внимание на следующие критерии:
1.     Развитая инфраструктура
2.     Проживающие рядом соседи
3.     Сторона (куда выходят окна)
4.     Этаж
5.     Транспортная развязка
6.     Безопасность окружения
7.     Общее состояние двора и подъездного помещения
8.     Хорошее состояние квартиры
9.     Наличие в квартире всех необходимых бытовых вещей для комфортного проживания
10.  Проверяем исправность замка в двери, работоспособность домофона
11.  Электропроводка и телефонная сеть так же подвергаются тщательному осмотру
При обращении в наше агентство недвижимости «Ориентир» Вы останетесь довольны оперативной и качественной работой. Снять комнату недорого и со всеми удобствами можно по привлекательной цене.
Выгодная аренда -  с нами это:

Комиссия от 50%

Огромный выбор объектов

Качественный подбор арендаторов.
Наши достоинства:
  • Оперативность (у нас огромный опыт сделок с недвижимостью, снять комнату на длительный срок можно с любыми параметрами)
  • Гарантия безопасности сделки (уровень оплаты аренды не будет меняться на протяжении всего срока договора)
  • С нами Вы можете быть уверены во владельце 
  • 100% гарантия того, что мы подберем Вам квартиру со всеми необходимыми параметрами
  • Экономия времени (за счет нашей оперативной работы и огромной базы квартир)
Если Вам нужно срочно снять комнату, посредником будет являться наше агентство! Никакой бумажной волокиты. Мы все берем на себя. Наша фирма заселила уже более ста арендаторов, которые сотрудничают с арендодателями по сей день. Мы поможем Вам снять комнату на длительный срок или на короткий (если в этом есть необходимость). Мы уверенны в наших арендодателях и готовы уже сегодня сделать Вам уникально предложение. В нашей базе есть эксклюзивные комнаты по доступной цене. Все еще не знаете как снять комнату недорого? Тогда мы Вам поможем!

Что Вы можете ждать от нас?

1.     Мы найдем для Вас подходящий вариант, что сэкономит уйму Вашего времени. Затем мы продемонстрируем Вам весь список недвижимости, который обязательно удовлетворяет Ваши требования. 
2.     Мы проведем переговоры с арендодателем и договоримся о просмотре в удобное для Вас время. 
3.     Мы тщательно проверяем всю документацию на недвижимость, тем самым делая сделку максимально безопасной для Вас. Договор найма жилого помещения составляем грамотно в соответствии с Вашими интересами.
4.     Мы несем полную ответственность перед арендатором и в случае каких-либо непредвиденных обстоятельств найдем Вам новое жилье совершенно бесплатно. 
Мы несомненно дорожим своими клиентами и готовы всегда пойти Вам на встречу. С агентством «Ориентир» снять комнату можно в кратчайшие сроки! 
Срочно снять комнату в СПб больше не проблема. Для Вас мы разработали гибкую систему скидок, которой Вы всегда можете воспользоваться. Вы ни чем не рискуете, пытаясь снять комнату с посредником. Наоборот, Вы приобретаете юридическую защиту на протяжении всей сделки.
Мошенники, используют различные схемы для получения Ваших средств.
Что вы получите?  если обратитесь к нам!

Результат

Грамотный подход

Экономия времени
А потом снять комнату напрямую без помощи агентства чревато последствиями. Вот список самых популярных видов мошенничества при сдаче квартир:
1.     Фотографии жилплощади не соответствуют действительности. Вас непременно должен насторожить тот факт, что квартира сдается с евроремонтом, например, по слишком заниженной цене. Когда Вы позвоните по указанному номеру, вам ответят, что данная комната сдана и предложат снять комнату в СПб другого типа, скорей всего ниже качеством.
2.     Жилплощадь, на которую Вы претендуете - просто не существует. 
 Проверяйте все данные договоров, даже если Вам помогает риелтор. В договоре прописывается адрес и дом, которого не существует, а Вам придется платить.
3.     Плата за предоставление базы клиентов. Популярный вид мошенничества, когда Вы платите деньги за «базу актуальных предложений». Вам дают номера и адреса (посторонние), на которые Вы должны будете ездить сами. Таким образом, нет никакой гарантии в том, что предоставляемые данные являются достоверными.
4.     Платный осмотр. На этом нередко риелторы пытаются заработать. Если Вам предложили такую услугу, то смело отказывайтесь от нее.
Это основные виды мошенничества, которые можно встретить на рынке недвижимости. Снять комнату, посредником которой может являться аферист  не мудрено. Поэтому лучше обезопасить себя и сотрудничать с нашим агентством «Ориентир». С нами Вы будете уверенны в завтрашнем дне! Звоните прямо сейчас!
Оставьте заявку на услугу