Снимаем жилье: новостройка или вторичное жилье?

Свои плюсы и минусы есть в каждом типе жилья. Перед тем как снять жилье в новостройке, необходимо понять в каком типе постройки преимуществ больше. Мнения людей в корне разделены по этому вопросу. Одни считают, что новая квартира в любом случае лучше старой. Другие делают акцент на том, что застройщики экономят на материалах и специалистах из-за этого страдает качество жилья.

Преимущества и недостатки новостройки.

Плюсы:
  • Новый дом. Нет смысла спорить о том, что новое лучше старого.
  • Район. Чаще всего снять новостройку можно в любой части города. Районы хорошо облагорожены, имеют хорошую транспортную развязку и инфраструктуру. 
  • Соседи. Зачастую  снять новостройку в СПб стараются практически все молодые пары. В качестве соседей они более лояльные.
Выгодная аренда -  с нами это:

Комиссия от 50%

Огромный выбор объектов

Качественный подбор арендаторов.
Что касается минусов:
  • Если Вам удастся снять жилье новостройке, то возможно какое-то время улицы вокруг будут пустовать. Застройщик может продолжать строительство на районе, и Вам придется жить в условиях постоянной работающей техники. 
  • Так как вторичная недвижимость занимает практически весь город, новостройки находятся в основном на окраинах и в пригородах. 
  • Удаленность от центра не гарантирует Вам наличие парков, аллей, деревьев и вообще хоть какой-нибудь растительности. 
  • Инфраструктура в районах с новостройками может быть развита не до конца. Возможно какой-то промежуток времени у Вас под боком не будет школы, детского садика, гипермаркета и прочего. 
  • Найти работу в столь удаленном месте от центра города довольно трудно.
Если Вам нужно снять новостройку с уже развитой инфраструктурой, придется много времени потратить на поиски.
Что касается вторичного рынка, то выбор гораздо шире. Дом может быть:
1.     Панельный
2.     Кирпичный
3.     Блочный
Цена на аренду вторичного жилья ниже, чем новостройки. Но и качество квартиры в таком случае может быть ниже. Сталинки, хрущевки, панельные, блочные, кирпичные дома имеют разную планировку квартир. И по удобству тут есть, где размахнуться. Выбор колоссальный, но на поиски необходимого жилья могут уйти месяцы.
Что вы получите?  если обратитесь к нам!

Результат

Грамотный подход

Экономия времени

Снять новостройку через агентство недвижимости!

Снять новостройку в СПб Вы можете с помощь агентства недвижимости или самостоятельно. Оттого, каким образом Вы будете искать недвижимость в аренду, зависит и цена и потраченное время. Если временные рамки ограниченны выход один – агентство недвижимости. Подбор будет осуществлен в кратчайшие сроки. Выбрать тоже будет из чего. У риелторов в основном есть большая база собственников, к которой доступ закрыт для посторонних лиц.
В любом случае снять новостройку через агентство проще, чем искать самостоятельно. Квартиры, могут быть полупустые и собственник, в счет оплаты за аренду может позволить Вам обустроить жилплощадь на свой вкус. Снять новостройку в СПб поможет агентство недвижимости «Ориентир». Мы работаем на рынке недвижимости уже приличное время. Только у нас есть доступ к самым актуальным и выгодным предложениям по аренде жилплощади. Более 100 семей уже заселились в уютные квартиры с нашей помощью.
Снять жилье в новостройке за один день с помощью нашей фирмы не проблема. Уже в день обращения мы организуем первые просмотры! Учтем все Ваши требования и пожелания к недвижимости и сможем их удовлетворить в полной мере. Звоните прямо сейчас и заселяйтесь в уютную новостройку уже завтра!
Оставьте заявку на услугу