Юридическая консультация по недвижимости весьма востребованная услуга, поскольку в день в северной столице проводятся десятки операций купли-продажи, мены, аренды. В большинстве случаев стороны участники не особо разбираются в юридической терминологии, а порой одно слово может кардинально изменить суть документа. Последствия такой оплошности могут быть различные, от кабальных условий договора до признания сделки недействительной со всеми вытекающими. Из-за такой небрежности можно вмиг потерять деньги и имущество, а потом долго пытаться отстоять свою правоту в суда, и не факт, что получится.

Юридическая консультация по недвижимости– поможет разобраться

Чтобы не оказаться в подобной ситуации следует проконсультироваться со специалистом в области права недвижимости, и уточнить у него все нюансы. За небольшую плату Вы поучаете исчерпывающую консультацию по недвижимости в СПб и полную информацию о возможных рисках и ответы на все интересующие вопросы при проведении сделки. Консультативной помощи требуют не только сделки с недвижимым имуществом, сюда можно отнести достаточно много ситуаций в которых может потребоваться консультация по недвижимости.
Консультативные услуги в сфере недвижимости пользуются широкой популярностью, поскольку проще за небольшую плату, получить грамотную консультацию, чем рисковать собственным имуществом или деньгами совершая сомнительную сделку.

Консультация по недвижимости с нами:

Консультация по вопросам 
 недвижимости в АН "Ориентир" это:

Грамотные специалисты с богатым опытом

Сбор и оформление документов

Проверка недвижимости

Скидка 10% при быстром заселении

Какие консультации по недвижимости оказывает компания «Ориентир»

В действительности словосочетание «юридическая консультация по недвижимости» включает в себя достаточно обширный объем правовой информации, который условно можно разделить на несколько групп, пользующихся наибольшим спросом на сегодняшний день:
  • Консультации по проведению сделок с недвижимостью – сюда можно отнести консультирование по вопросам, связанным с куплей-продажей, обменом, или арендой недвижимого имущества. Сюда можно отнести как объекты недвижимости частной собственности, так и объекты коммерческой недвижимости (к примеру аренда, купля-продажа, торговых или складских площадей). При этом наша компания оказывает консультации как частным, так и юридическим лицам.
  • Консультации по недвижимости в СПб, проведение приватизации – наши специалисты готовы проконсультировать Вас по вопросам, связанным с приватизацией имущества. Процесс приватизации может различаться в зависимости от того какой объект требуется приватизировать, поэтому следует заранее узнать весь порядок действий и действовать последовательно. В ряде случаев может потребоваться дополнительная согласовательная документация. Наши специалисты готовы провести юридическую консультацию по недвижимости по вопросам приватизации, а в случае необходимости оказать посильную помощь в оформлении документов.
  • Консультации по вопросам вступления в наследство – полный юридический анализ сложившейся ситуации и подробное консультирование по вопросу вступления в наследство, и вопросам наследования. Этот вопрос довольно сложный и не каждый представляет, как правильно вступить в наследование и что дальше делать, а между тем вступление в наследство достаточно жестко регламентировано действующим законодательством. Но не стоит затягивать с его решением, для вступления в наследство существуют временные рамки, не уложившись в которые можно потерять наследуемое имущество.
  • Консультации по недвижимости в СПб, строительство – подробная юридическая консультация по строительству объектов недвижимости, в зависимости от сложившейся ситуации рекомендации оптимального подхода к решению проблемы. Оценки возможных рисков и сроков проведения различных согласований, которые потребуются для возведения постройки. Постройка объектов капитального строительства требует получения большого количества разрешительных документов, которые придется собирать во множестве различных инстанций. В этом круговороте чиновничьих кабинетов недолго и запутаться. Мы поможем разобраться в данном вопросе и получить все необходимые разрешения и согласования как можно быстрее. С нашей помощью вы сэкономите достаточно много времени и сил.
  • Юридическая консультация по недвижимости, узаконение незаконных построек – достаточно частое явление, когда требуется узаконить уде имеющееся строение. В современном законодательстве есть ряд методов, позволяющих получить все правоустанавливающие документы на незаконную постройку, и тем самым придать ей официальный статус законного строения. Поскольку тут нет типового подхода и каждый случай разбирается индивидуально, то потребуется уточнять все детали для каждого случая в отдельности. Это довольно трудоемкий процесс, но тем не менее он имеет все шансы на успех в ряде случаев.
  • Консультации по недвижимости в СПб, выделение долей в общедолевой собственности – раздел всегда достаточно сложная процедура, и провести его с соблюдением закона достаточно проблематично, особенно если не все стороны желают этого. Наш специалист проведет консультацию по сложившейся ситуации и оценит потенциальные возможности и риски.
Прочие вопросы – как упоминалось выше, консультация по недвижимости, тема настолько всеобъемлющая, что включает в себя достаточно большой спектр услуг, поэтому с каждой проблемой нудно обращаться индивидуально. В данном перечне указаны лишь типовые проблемы, с которыми так или иначе обращается достаточно много граждан. Остальные проблемы либо не столь распространённые, либо являются производными уже перечисленных.
В любом случае специалисты нашей компании готовы оказать посильную консультативную помощь в вопросах, связанных с недвижимым имуществом, а при необходимости и провести сопровождение.

Профессиональная консультация по недвижимости в СПб прямо сейчас!

Обратившись к нам за консультацией по вопросам недвижимости, вы получите исчерпывающую информацию по интересующему вопросу, с экспертной оценкой потенциальных перспектив и возможных рисков. Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующим вопросам в сфере недвижимости и посоветуют лучший вариант решения проблемы или выхода из сложившейся ситуации.
Не откладывайте в долгий ящик возникающие спорные вопросы с недвижимым имуществом, поскольку, со временем они будут только усугубляться. Если требуется юридическая консультация по недвижимости от профессионального юриста по недвижимости, то обращайтесь прямо сейчас.

Кто мы?

Агентство недвижимости «Ориентир» - это команда профессионалов, специализирующихся в области права недвижимости и имеющая за плечами богатый опыт работы в данной нише. Мы готовы помочь в любых вопросах, связанных с недвижимым имуществом, и подскажем наиболее приемлемый вариант решения проблем. Мы сможем дать объективную оценку рисков и предоставить оптимальные варианты решений.
Консультации по недвижимости – это только одна из сфер в которых наши юристы оказывают услуги, на самом деле, помимо консультаций по недвижимости в СПб мы готовы помочь с оформление документации и получением необходимых документов.
Что вы получите?  если обратитесь к нам!

Результат

Грамотный подход

Экономия времени
Так же мы можем оказывать ряд услуг по операциям с недвижимостью «под ключ» при минимальном участии заказчика, но с соблюдением всех его интересов на основе заключенного договора на оказание услуг.
Помимо прочего нас выгодно отличает ряд преимуществ:
  • Безупречная репутация – мы достаточно давно работаем в сфере недвижимости и успели заработать репутацию надежного и проверенного агентства.
  • Приемлемые цены – у нас нет непонятных платежей и скрытых комиссий, все просто и прозрачно, за свои услуги мы берем вполне умеренную плату.
  • Высокое качество услуг – мы профессионалы своего дела, и выполняем все свои обязательства максимально корректно.
Это лишь небольшой перечень основных преимуществ работы с нами. Связавшись с оператором, Вы можете уточнить интересующую информацию и договориться о встрече для проведения консультации.
Оставьте заявку на услугу