Продадим Вашу квартиру за 30 дней
Ежедневно с 10:00 до 20:00
+7 (812) 986-39-59
Оставить заявку
Оценка
Производим профессиональную оценку стоимости квартиры, чтобы продать ее по максимальной цене
Безопасность взаиморасчетов
Проводим различные виды взаиморасчетов: Аккредетив, Эскроу, Депозитарий(ячейка)
База
Большая база заявок от покупателей
Фотосессия
Одним из важнейших факторов привлечения клиентов являются качественные фотографии и именно поэтому мы приглашаем профессионального фотографа.
Консультации
Консультации 24\7 по всем вопросам связанными с подготовкой документов и продажи квартиры
Реклама
Реклама на более чем 34 топовых рекламных интернет досках и не только

Результаты нашей работы

4.600.000 Р
Студия
Продана за 14 дней
комендантский пр-кт д.71
3.000.000 Р
Двухкомнатная
Продана за 7 дней
21-линия в.о д.14
6.900.000 Р
Двухкомнатная
Продана за 22 дня
южное шоссе д.51
100%
Законных сделок
70%
Клиентов обращаются повторно
50
Обращений в день
Оставить заявку

Часто задаваемые вопросы

Связано это с тем, что много людей, продавая свои квартиры, не остаются с деньгами на улице, а покупают себе взамен другие квартиры, фактически, меняя свое жилье. Такая одновременная продажа одной квартиры и покупка другой, требует больше времени на ее подготовку, по сравнению с простой («прямой») продажей квартиры.Передача денег в сделках со встречной покупкой, обычно, происходит наличным путем с использованием банковских сейфовых ячеек. Это делается, чтобы учесть разные интересы участников, для этого арендуют две или несколько ячеек одновременно, и подписывают разные соглашения по условиям доступа к каждой ячейке.
Это ошибочные действия, т.к. если много агентств продают один объект и нет единства в его цене (т.к. каждое агентство предлагает его со своей комиссией) – это сеет смуту и не понимание для потенциальных покупателей, когда разные агентства предлагают одну и ту же квартиру за разную цену. Задайте себе вопрос – Вы действительно хотите продать свою квартиру? Это решение твердое и уверенное? Если ДА, то договора Вам опасаться не стоит. Тем более, что при заключенном договоре, реклама квартиры будет размещена на максимальном количестве рекламных площадок, что увеличит ваши шансы на продажу по максимальной цене и в короткие сроки.
При прямой продаже квартиры комиссия Агентства недвижимости составит не менее 2 % от стоимости квартиры, либо в договоре прописывается конкретная сумма, по согласованию сторон.
Сделать профессиональную фотосъемку и провести маркейтенговые исследования целевой аудитории под объект, подготовить правильный текст объявления,и запустить рекламную компанию.
Ежедневно с 10:00 до 20:00
+7 (812) 986-39-59
7-я Красноармейская д. 25 оф.410 - 412
info@anorientir.ru